Светлана Юрьевна (1_neko) wrote,
Светлана Юрьевна
1_neko

Батл в "Старой квартире" - "East or West"?

В этот ресторан, на мероприятие организованное компанией "СамараИнТур", меня пригласил andry_astashkin, загорелась идеей поучаствовать, потому, что совпало сразу несколько моих желаний:
1. Давно хотелось там побывать. Я много слышала про этот интересный ресторан, расположенный в старом городе, видела фото его интерьеров ( со свадеб и фотосессий), много раз ходила мимо(как оказалось), но ни разу до этого времени там не была.
2. Путешествия. Очень уж нравится путешествовать, как простым "пляжным" котиком, так и "в пампасы" и музеи. А тут тема такакя мероприятия - куда ехать отдыхать? Восток или Запад? Мне как обезьяне из анекдота "и к умны и к красивым"(с)...
3. Пообщаться с разными людьми, услышать про их путешествия. Хочется по-больше информации и из уст "бывалых", а не сёрфить в инете, читая гору ненужной инфы и выискивать "перлы"...
4. Встретиться с моей давней, ненаглядной mistle_real, а также увидеться со знакомыми ЖЖ-стами и блогерами - romashkina_666, 151151, krugovoy, 3ojlotou и Игорем Кондратьевым.
Итак, мероприятие вышло камерным, очень свободным и дружественным, по атмосфере, практически интимным.
Когда мы пришли с Наташей, нас тут же Аня зафоткала:
10271573_1535219833427272_6743927109303959197_n
К нам подошли устроители мероприятия и задали вопрос - "Восток или Запад"? Мы обе тут же чуть ли не хором ответили - Запад! Так мы оказались в одном ряду с Игорем Ермоленко, Аней Ромашкиной и Кирилловым ( Самарский обыватель).
Сначала выступил генеральный директор "СамараИнТур" Михаил Сегал, рассказал о компании, где находятся ее офисы по городу, а также какие направления туризма у самарцев наиболее любимые и популярные.
IMG_2933
Потом, каждый из нас представился, рассказал, о том, в какую страну он бы совершил путешествие... Для меня вопрос был очень мучительный - хочется и в Европу и в Азию...но больше всего...в Бразилию где много диких обезьян или Мексику, к сожалению эти направления не столь востребованы у россиян из-за долгого перелета и высокой стоимости.
IMG_2934
Среди нас, оказалось, что практически все выезжали зарубеж, кто-то мог похвастаться большим туристическим опытом, рассказывая, что и как в отдельных странах, а кто-то был патритом-патриотом и сказал, что в России отдых лучше.
Так же на встрече выступали представители Чешских авиалиний (Анна, в розовом свитере) и ФлайДубай(Катя, в черном пиджаке).
IMG_2936
Обе компании ориентированы на самарский рынок, одна летает в Прагу, вторая, как очевидно - в Дубаи. В этом году у них появились интересные предложения для самарцев, вроде всё классно, но... Еда и напитки у ФлайДубая платные, хотя оно и понятно - человек летит в "торговую Мекку", на шоппинг-тур. На счёт Чешских авиалиний могу сказать, что отзывы об их сервисе и питании на борту - всегда на высшем уровне.
IMG_2937
Лично я выбрала Европу, потому что отдых для меня - это не просто поваляться "пляжным" котиком у моря-океана, но и посетить "культурные места". Из Европы наиболее недорогие туры в Прагу, где есть много всего интересного. Плюс, всё-таки - проказа и желудочно-кишечные, а также долгий перелёт меня отдаляют от Востока)
IMG_2935
В конце был небольшой розыгрыш призов-билетов - Ольга из "Комсомольской Правды" и Андрей "Самарский Обыватель" выиграли билеты на самолет от ФлайДубай и Чешских авиалиний. Востоку в качестве утешительных призов дали крохотные сумочки, в которых были беруши, шоры на глаза и надувная подушка под голову, ну а я, из Европы вытянула путеводитель по Чехии) Анна из Чешских авиалиний дала визитку, так, что загадаем полететь в Прагу и отдохнуть там)))
Потом мы втроём остались поболтать с Анной и Натальей, в этих уютных интерьерах:
10929244_914314128599781_1420579869829346337_o
Интерьеры очень занятные - мне вспоминается квартира маминой тёти из Челябинска и бабушкина квартира с такими вот резными мебелЯми и радиолами))
Фотографии взяты у себя, Ромашкиной_666, Андрея  Асташкина и Ильи Кругового.
Кстати, кто не был и не местный - тут есть 3D панорама, можете "прогуляться" по комнатам)
Subscribe

  • И пишем, пока не напишем

    То есть, пока руки чешутся - буду писать. Привилась от гриппа, ибо ковид ковидом, а грипп никто не отменял. Хватило прошлого года и кашля, который…

  • Мудрость?

    Отследила за собой новую фичу. Все чаще и чаще начинаю в соцсетях набирать комментарий и стираю. Вижу бессмысленность. Что-то кому-то объяснять,…

  • Про болезнь

    Увы, в этом году я не привилась. Закрутилась, не нашла времени на поход в медцентр, а в даже Российскую вакцину быстро разобрали(( И вот... все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • И пишем, пока не напишем

    То есть, пока руки чешутся - буду писать. Привилась от гриппа, ибо ковид ковидом, а грипп никто не отменял. Хватило прошлого года и кашля, который…

  • Мудрость?

    Отследила за собой новую фичу. Все чаще и чаще начинаю в соцсетях набирать комментарий и стираю. Вижу бессмысленность. Что-то кому-то объяснять,…

  • Про болезнь

    Увы, в этом году я не привилась. Закрутилась, не нашла времени на поход в медцентр, а в даже Российскую вакцину быстро разобрали(( И вот... все…